Уроки жизни

В момент здоровья и удачи нас окружает шум, толпа.               
В момент отчаянья, болезни поддержит близкая душа.         
Но если друг тебя покинул, не объяснив: что, почему…         
Возможно, что-то не сложилось  и дружба дружбой не была.    

Кто виноват на самом деле? Кто нити дружбы оборвал?    
Возможно, выполнен был высший судьбой начертанный Вам план.   
Уроки жизни принимая, мы размышляем и живём.   
Спокойно всё воспринимая, не умирая, вдаль идём.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.