Цветком роскошным ты стоишь средь юных дев

Цветком  роскошным  ты  стоишь  средь  юных  дев  -
Бутон  ещё  -  прекрасной  чайной  розы ,
Тебя  увижу  - в  голове  звучит  напев  -
О  ,  мой  желанный , ты  влечёшь  в  Мир  сладкой  грёзы  !

Ты  словно  песня ,  что  возникла  в  тишине
Средь  суеты  обыденна  движенья ,
Листвы  растущей  радость  по  Весне  -
Как  ценны   эти  Счастия  мгновенья  ! 

Волшебный  Образ  в  память  перейдёт ,
Грядущего  основа  -  дни  былые ,
Душе  для  вдохновения  оплот  -
Пусть  Чувства  наши  будут  с  нами  молодые  !


Рецензии