Остановись

В моем сознании
веры не хватает,
что силой мысли
скалы раздвигает.
Я на земле
все не могу найти покой,
мечусь и стены
двигаю рукой.
Остановись,
вдохни, послушай...
твой ритм
сжигает сердце, душу.
Не торопись
твердит мне глас,
а я живу,
живу сейчас....


Рецензии