Лист кружится

Лист кружится,кружится,кружится
И падает прямо в грязь
Или в грязную лужицу,
С судьбою своею смирясь.

Ветром исхлестан,измотан,
Но гордо,красиво кружится,
Всех удивляя своей позолотой,
Смиренно на землю ложится.

Мокрой земли осенней
Лист золотой коснулся,
Чтобы в красивую пору весеннюю
Новый росток проснулся.


Рецензии