Трубит российская братва

Трубит российская братва:
Власть «крутых»-эпоха,
История Руси нова
А это всё неплохо!

Сопутствует успех братве!
Братва Руси спаситель!
Должны все кланяться везде
Ведь он освободитель!

Освободила Русь от всех,
Кто ей был неугоден,
Куда ни ткни-везде у3спех,
С ней рядо,кто угоден.
Но коль в Руси везде успех,
удачная эпоха,
Жизнь на Руси есть лучше всех,
Чего так людям плохо?

Нет денег у людей, жилья,
А власть-богатая с…я!
Дороги хуже нет,
Кто даст  на то ответ?


Рецензии