Кто еще не носит очки?

Кто ещё не носит очки?
Этот стих я вам посвящаю!
Осознайте очи свои и
Подсказки в Душе прочитайте!

Вся природа и наш организм
Планомерно вам служат, успешно!
Почему бы в контакте с ними
Разговор ни начать нам «сердешный»?!

Все заложены в нас таланты,
Доступ есть к информации мира,
Вы Сознание раскрывайте,
Придёт к вам небесная мирра!

Взгляд засветится искренне счастьем!
Осознайте в глазах присутствие
Той любви, что лечением вас
Защищает от сглаза конструкции!

Помогайте глазам смотреть!
И зарядкой и каплей любви,
На скамейку присядьте понять,
Что сегодня хотят они!

И подсказки польются рекой!
Лишь для вашего исполнения!
Доверяйте, люди, себе
Как божественному Творению!
13.07.2019


Рецензии