Слова звенели серебром

Слова звенели серебром,
Горели горным хрусталём,
Переливались, жгли, манили,
Ласкали, звали и любили.
От них кружилась голова,
И я поверила в слова.

Но время шло, зима настала,
И всё вокруг другим предстало:
Вдруг стало серебро свинцом,
Хрусталь- холодным серым льдом.
Смертельно ранены слова,
И странно мне, что я жива.


Рецензии