Монаршество

Прими сей Сан и размножайся
С приятной Сердцу Твоему
Это призвание! Мужайся!
Мы Расы зиждем по Нутру!

Многодетность!
Основной
Наказ
Абсолюта
Родоначальникам
Шквального
Естества
Самодержцев
Тезоименуемых
Вождями
Общностей


Рецензии