Процесс

1.
Я повесил на стрелки груз
Который собрал за все годы
Я хотел поступить как трус
Наебать поспешно природу
2.
Не откатывать время назад
А просто остановить
Чтоб не видеть как близится ад
И наивность в себе сохранить
3.
Груз становился все тяжелее
А время бежало вперед
Я рыдал себя не жалея
Смотрел как был счастлив народ
4.
Город остановился
В ожидании нового дня
Ни кто не услышит от правды выстрел
В тишине бытового вранья
5.
Я прикрыл окно, включил группу Грязь
Разложил на столе препараты
И если дано умереть молодым,то плевать
Испытаю на прочность я фатум
6.
И тогда суматоха всех дней
Растворилась в желании сдохнуть
Не спасали мысли о вечном, о ней
Если плохо то значит похуй
7.
Да, плевать, все хотелось забыть
Душа в закате сливалась с бездушной толпой
Чем я хуже, тем лучше казалась мне жизнь
Наигравшись с тщедушный судьбой
8.
Я решил раз такая напасть
И слезы уже доступны
Значит можно еще пострадать
И делиться всем опытом скудным

30.06.19

Никита Рябкин


Рецензии