Венеция

Вода и камень с гениальностью людей
Единым комплексом воздвигли город сей.
Нельзя забыть его прекрасных карнавалов,
Его мостов и гондольеров на каналах.
Ценить и восхищаться я готов
Искусством предков,
Ярким творчеством венецианских мастеров.

14.07.2019       С.Синегубов


Рецензии