Так любить невозможно...

Я люблю тебя так, как, наверно, любить невозможно.
Я люблю тебя так, как никто не любил никогда.
Ты внутри... глубоко… Объяснить это всё очень сложно...
Я не знаю зачем, но послала тебя мне судьба.

Я люблю тебя так, как другие об этом мечтают.
Я люблю тебя так, как любить большинству не дано.
Но за что мне такая любовь, до сих пор я не знаю.
Так, наверно, любить сверху было мне предрешено.

Я люблю тебя так, что щемит внутри невыносимо.
Я люблю тебя так, что порой задыхаюсь от чувств.
И любовь мне твоя, как спасение, необходима.
Без неё я умру… Без неё просто я задохнусь…

Я люблю тебя так, что порой пробивает до дрожи.
Я люблю тебя так, как, наверно, любить не должна.
Но и быть без тебя не смогу… Без тебя невозможно.
Ты внутри... глубоко… И останешься там навсегда.


Рецензии
Ох, какие чувства, Жанночка!!! 🥰🥰🥰 Привет, дорогая! Очень тебя понимаю и подписываюсь под каждым словом!!! :)
Удачи тебе!
С обнимашками,

Ивченко Светлана Владимировна   30.10.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибки, Светик!🌷🌷🌷🤗

Жанна Дебюсси   03.11.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.