дверь

Через перевал
Звал
В переход
Звездный кот,
В поцелуе щурил глаза,
Красноречиво всей мордой
Показывал,
Как нас ждет звездное море
И непотопляемые корабли,
Никто
Не разобьется о дно,
Нет здесь потому что его.
Звезды и правда моргали,
Будто бы и они
Знали,
Где дом,
Где лучше всего
Нам будет с котом.

13.07.2019


Рецензии