Солнечный зайчик

Зайчик солнечный на крыше,
Всех  ласкает  голубей.
Лучик  ниже,  лучик  выше,
С ним намного веселей.

Опустился  на  окошко,
Золотым  своим  лучем.
Поиграл  на  нем  немножко,
И тихонько вошел в дом.

На  кровать  он  опустился,
И коснулся моих глаз.
По губам  моим  прошелся,
Вот потеха, просто класс.

Поиграл с моей  подушкой,
Затерялся  в  волосах.
Словно  я  его  подружка,
Не стисняясь стал плясать.

Я  бы  с ним бы погуляла,
Но,он хитрый и скользнул.
Я  его  не  приглашала,
Он ко мне ведь сам пришел!!!


Рецензии