Солнце

Свет его погасить нельзя,
Очень он нужен планете Земля.
Луч волшебен светила сего,
Не может природа прожить без него.
Центром галактики будет вовек,
Его и любит, и боится человек.

14.07.2019        С.Синегубов


Рецензии