жизель

Она любит его,
Он любит ее,
Но не эту ее, а того,
Кто становится ей.
В образцово-чудесной семье
Для внешнего мира все хорошо.

Не смотри,
Как у других людей,
Надень
Балетную пачку,
Наложи на губы перламутровый блеск
И улыбайся,
Принцесса!

Настигает их рок,
С ума сводя день за днем.
Он любит его
И ту, что прячется в нем.

12.07.2019


Рецензии