Чимеевская икона Божьей Матери

Чимеевской иконе Божьей Матери посвящается.
Видимо, очень мы где – то грешны,
Коли такие пожары бывают.
Для очищенья пожары нужны?
Может быть да, может, нет. Я не знаю.
Только иконы Чимеевской нет!
Это почти что непостижимо!
Был же иконы святой чудный свет!
Что ж не промчался пожар этот мимо?
Видимо, это всё – таки знак!
Людям задуматься надо над этим!
Сгорел монастырь не просто же так!
Меньше одним стало чудом на свете!
Господи! Наши грехи отпусти!
Господи! Ныне живущих помилуй!
Дай нам спокойно по жизни идти
И благодать свою дай всему миру!
14.07.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии