Дай мне соскучится чуть-чуть..

Дай мне соскучится чуть-чуть..
        И губ твоих святую милость
Познать однажды наяву
        Зная:-Это получилось!
Ласкать твои смирением плечи;
        Наслаждаясь красотой.
И знать вдвоём,что наши встречи
        Не окончатся на том!
Дай мне соскучится чуть-чуть?
        Ты скажешь:-С этим не согласна!
И с каждым новым словом:-Здравствуй!
        Произнесёшь:-Не отпущу!
Дай мне соскучится чуть-чуть,
        Лаская взглядом осторожным;
Чтобы найти тебя сегодня
        С далёкой пристани меж лун?
А ты водою отражаясь
        Стремясь единственно ко мне!
Русалкой косы заплетаешь
        И машешь стоя на волне.
Дай мне соскучится чуть-чуть?
        Оголи неспешно плечи
И все достоинства для встречи
        Придут единственной звездой!
********Я далеко! Но мысли гложет!
Как ты там,моя жена?!
        На глубину уходит лодка
Пронзая молча океан.
Дай мне соскучится чуть-чуть?
Дай мне соскучится чуть-чуть..
(20.35-20.59.дача,12июля,19г.) 
 
 


Рецензии