Как там Байкал?

И как Байкал? Шумит как прежде?
Какая там сейчас вода?
А Ты купалась без одежды?
Давно, там не был, вот беда.

Порой тоскую о Байкале.
И как там батюшка седой?
Устал купаться здесь в канале.
Со ржавой, мутною водой.

Привет ему, я ж всё ж оттуда.
Как ты когда то отдыхал.
Тоска, всё больше уж не буду.
А то комар мне, в глаз попал.

Слеза внезапно накатилась.
Тоскую всё же, я ж не зверь.
Дыханье сразу накалилось.
Тоскую я и ты поверь...
14.07.19.  21:38


Рецензии