Сегодня день дождливый

Моя красавица, сегодня день дождливый,
И полагаю, это все из-за тебя,
Мне нравится дождинок поцелуи,
Как и далекая любовь твоя.

Я их ловлю лицом и радуюсь невольно,
Все потому что представляю ясно то,
Как рядом ты и нежных рук прикосновение,
На плечи мне легли и мне от них тепло.

Мне очень радостно, как грудь твоя волнуется,
Как сердце в глубине тебя стучит,
И то, как ты моя родная и желанная,
В мыслях в которых я хочу тебя любить.

Любить с той страстью, ибо страсть великой силой,
Сближает нас и с каждым днем сильней,
Судьба смеется, даже может зло над нами,
Но слаще нет минут, как думать о тебе.

О том, как ты нежна! О том, как ты прекрасна!
И я не льщу тебе в своих словах,
Ведь ты пришла с дождем, меня целуют капли,
Но знаю, это твои сладкие уста.


Рецензии