Отдать мне Должное

Отдать мне Должное по Праву

И всякий раз , когда пишу я в тишине ..
я Благодарность отправляю
за Ночь и День , за - Всё - я отправляю
Приятно  находиться в глубине
в том неустанном  Поиске Себя
 
Есть в одиночестве та Сила ,
когда наедине с собой
столкнулся с теневою стороной  , 
но уходить  не собирался
ты Воином себя назвал

Однажды , вдруг, невидимой  Рукой
из облачков кудрявых слаженной строкой:
"Твоя вторая половина"
и это выше всех похвал
Аспект твой Высший , самый Главный
Дорогу к новым Знаниям указал
ты слился с ним ..с Аспектом Высшим - Я

Вот так , Душа напомнила мне о себе ,
когда ты  в хаосе и в суете

О чём же мне поведать Вам Друзья ?

О том , что ВСЁ идёт по Плану
Когда сливаешься с Душой ,
тогда и  Счастье полноводною Рекой
От Знаний - внутренний Покой
Любовь - Покой .

Пробиться сквозь иллюзию однажды
не на словах , на Опытах Души
Уйти от суеверия однажды
от страхов , боли и предвзятости уйти
 
От Звёздной мне Семьи была поддержка
и знаю , что с Планеты я другой 
Мне возжелалось Истины отведать
Блаженство испытать  ...
Стать Богом и снаружи и внутри
Такие испытания на прочность ,
но в Духе - окрылённая Любовью
я Со-Творяла  Путь свой Золотой 
и остаюсь  коленопреклоненной
за Разговор Сакральный с Богом ,
который не оставлен на потом .


Рецензии