135

Целую, крепко обнимаю
И шлю сердечное тепло
Прости что мало я ласкаю
И Эгу наношу я зло
Я не стремлюсь тебя обидеть
И в комплементах не топлю
Хочу помочь лишь я увидеть
Иллюзию тебе твою)));;;;;;


Рецензии