Читай по глазам. Дуэт

I куплет /Она/:

Смотри на детали:
Знаки судьбой даны...
Сколько б раз ни пришли в наш мир,
Найдём друг друга мы.
Две души по лекалам одним
Скроили на Небесах.
Сквозь призму веков узнали
Души по глазам и голосам...

Припев /дуэтом/:

Читай по глазам
Сердечный мотив...
Выпей бальзам
Вечной любви...
Чувству без слов
Доверься, как я, –
Вспыхнет любовь
Во тьме забытья...
Читай по глазам...

II куплет /Он/:

Время кружи'т  спиралью,
Наши сводя следы...
Сколько б лиц ни меняли мы,
Но у сердец родных –
Один язык.

Припев /дуэтом/:

Читай по глазам
Сердечный мотив...
Выпей бальзам
Вечной любви...
Чувству без слов
Доверься, как я, –
Вспыхнет любовь
Во тьме забытья...
Читай по глазам

Сердца мотив,
(Песня любви) –
Сердца мотив...
Не ошибёшься в любви...

(Сердцем поверь)
Свету в глазах,
Свету в глазах...
(Не ошибёшься в любви)

Оо ооо...
(Как в первую ночь),
Выпей бальзам
Вечной любви...
(Чувству без слов)
Доверься, как я, –
Вспыхнет любовь
Во тьме забытья...
Читай по глазам...
(Сердцу поверь) –
Не ошибёшься в любви...

(Ооо)
(Сердцу поверь) –
Не ошибёшься в любви...

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Рецензии
И кто - Она?! Могу предположить...
Года идут, а здесь всё то... всё то же!
Там, где любовь, конечно, легче жить...
С НАДЕЖДОЙ на ЛЮБОВЬ живу я тоже!))))

Ковалева Елена   21.04.2020 21:38     Заявить о нарушении
Надежду на Любовь умножь, и будет Счастье!)

С благодарностью,
~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   21.04.2020 21:49   Заявить о нарушении