А я стою весь в проводах

А я стою весь в проводах,
Наушники, в руке зарядка
И жду тебя, как пьяный натощах
Под окнами твоими, да в параше.

И вот выйдешь ты, спеша, краснея,
С красным аккумом и трубкой,
Как пони или единорог, цветочки сея,
Опять себя пред всеми ставя дурой.

Дурочка моя! Твой парень в проводах,
Спасибо богу, что не узах брака.
Тебя люблю, ну правда, но верь ты на словах
О том, что не нужна любви отметка.

Я холостяк, о, дурочка моя,
Родители мои тоже холосты
Так не думай ты, что я, тебя любя,
Испорчу наши паспорты.

26.07.2018


Рецензии