Жаждут слышать

Потными ногами облапали харчевню,
где-то за горами, первая и первый.

Придумали эротику и скатились в порно.
Ишь ты: амуры, дротики, а любовь спорна.

Назвали орган, к примеру, щелью -
вот это эротика - метафора расщелины,
с такого бока не пахнет панелью
из тела голого души в Рай нацелены.

И вот уже губы щелятся,
выкручены оргазмом.
Сперва мычат, затем телятся
и делятся на разных.

А там, как Бог уложит -
с листиками, без листика.
Что-то уже настороже -
вскочило, отнюдь не мистика.

Тянется инкогнито
к юной метафоре.
Всё вокруг скомкано,
как реквизит в театре.

Над кассой афиша, у кассы толпа.
Жаждут слышать эротику, не попа.


Рецензии