На конкурс Коллегии Поэтов и Прозаиков 14. 07

"Я думал, в жизни все закономерно..."
Чертили палкой на песке вчера,
Но дождь пролился и гроза ворчала,
Слизал все мысли, чувства и слова.

Законов много у самой природы,
О жизни можно скромно помолчать
Идти сквозь дни, сквозь подлости приграды,
Дыханье мира чутко ощущать.

Мы все шуты в душе,
И грустный клоун
Себе подобного создал из пустоты.
Мы думали, что всё закономерно...
Когда распались вдруг на "я" и " ты".
14.07.2019


Рецензии