Коснись моей души

Touch my soul

1.

Ты и я
И только мы с тобой               
Одни на всей земле
И колючих звёзд прибой
Немыслимой судьбой               
Нам подарен, в полуночной мгле

На песке
Следы твоих ступней
Твоих шагов следы...
В мире только я и ты,             
И нежность наших дней               
Тонкой гранью неба и воды

Припев:

Души моей коснувшись вдруг
Сквозь испуг
Ты услышишь сердца стук

Скорей души моей коснись
Неба высь
И любовь моя сплелись

Мы, как капли, слились
Навеки...

2.
Нет конца
Минутам нет конца
В объятьях синей мглы
Ночь без твоего лица
Как-будто из свинца
Так минуты эти тяжелы

Лишь следы
На золотом песке
И есть моя  мечта
Я сжимаю горсть воды,   
Но у меня в руке
Остаётся только пустота...


Рецензии