Если б не словами написать стихи

Там свет звезды любовью нерожденных душ
Умом непостижимы грани небосвода,
Там тишина как послесловие молчанья
И дух любви неосязаемой свободой

________________________________________
________________________________________
________________________________________

Ах если б  не словами написать стихи
А музыкой души или мечтами
Чтоб люди слушали их сердцем ,
А не смотрели иль читали

Чтоб слышен был мой сердца стук
Тепло любви звеня колоколами
И душам слышно было б этот звук
Насколько проще стало бы все между нами


Рецензии