just feel

что во мне
на прибрежный штиль
опускается солнца диск
жидким золотом залит пирс
что в тебе
острие ножа
свист то ли пули  то ли
женский ночной каприз
жизнь на бис постоянный риск
мы с тобой не сумели
оборвались
где-то там
в окоёме безлюдных зим
в интервале пустых минут
в глубине моих синих глаз
догорает Рим
а в твоих
серость хрущевок
полынь и смог
кто-то истончился до минуса
кто -то просто не смог один
коромыслом дым
говорим но не слышим
всё больше теперь молчим
но откуда-то сверху
мы все продолжаем ждать
благодать ли земную
иль ветра тугую плоть
освежить наши мысли
и души дождем пролить
а под левым ребром
продолжает стабильно ныть
ибо сердце еще живое
и в нем продолжает жить
и любовь и верность
и наивность слепой мечты
что однажды утром проснусь
а на пороге Ты..
DL


Рецензии