Кто сказал

Всё так быстро ушло
Улетело как птица
Помахала крылом
И исчезла в дали
Не вернуть ничего
Лишь теперь только снится
Когда были ещё
Мы с тобой молоды

А за окном в цвету рассветы
И щебет птиц, тревожит сны
И песни ещё все, не спеты
О страстной, и несбывшейся любви

Спешно мчатся, года
Не удержишь, рыдая
И блестит седина
На степенных, висках
О любви, что была
Вспоминаем вздыхая
Но  сверкнёт вдруг искра
В потускневших глазах

А за окном в цвету рассветы
И щебет птиц, тревожит сны
И песни ещё все, не спеты
О страстной, и несбывшейся любви

Кто сказал, что любить
Может быть уже поздно
Если бьются сердца
Значит это она
И вновь хочется жить
Ей не важен наш возраст
Любовь так же всегда
Как и мы, молода

А за окном в цвету рассветы
И щебет птиц, тревожит сны
И песни ещё все, не спеты
О страстной, и несбывшейся любви


Рецензии