Не буду каяться...

Не буду каяться, зачем?
Я не в театре, не на сцене.
Для представлений масса тем,
Но тут игру не все оценят.

Не буду каяться, зачем?
Ведь представление готовят,
А я под сотку что-то съем,
Пока все злобно пустословят.

Не буду каяться, зачем?
Искать нет смысла сожаленья,
Когда ты всем чужой совсем,
Не человек, а привиденье.


© Copyright: Анатолий Бубич, 2021
Свидетельство о публикации №121031602106


Рецензии