Незримая печаль

Незримая печаль болеющей души,
Ты утешать меня сегодня не спеши.
Не говори обманные слова,
От них и так кружится голова.

Я буду верить в чудо, что-то ждать,
В конце тоннеля света не видать.
Придет весна, распустится сирень:
Ты ускользнешь как облако, как тень.
У дружбы есть начало и конец,
А у любви-терновый лишь венец…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.