Капля, искра

Капля, искра,  —
Ипостаси
Двухразовых
Элементов.
Жидкая мощь
Гидравлики.
Паровая
Сила машин.

Родник света —
Накал, угли.

Удар тепла
Коже тугой.
Ночная тьма,
День дорогой.
Снам ночь, Луна.
Белой сферы
Всплеск нот, струна.


Рецензии