К солнцу и цветам

Проза жизни, лето
Пляж ты загораешь
Песня не про это
Ты даже не знаешь
Что я хотел прийти к тебе
Но не пришёл
Я искал любовь в себе
Но не нашёл
В середину впал июль
С грехом пополам
Ты сбежала от кастрюль
К солнцу и цветам
А я думал о тебе
Плохо, невесть что
Ты порою не  в себе
Но зато, зато
Ты очень красива
Телом и лицом…
Горда и строптива
Но я молодцом
Я тебя терплю
Я и только я
Я тебя люблю
Долюшка моя
Хватит о себе
Ни к чему скучать
Может быть тебе
Стоило сказать
Что я хотел прийти к тебе
Но не пришёл
Я искал любовь в себе
Но не нашёл
В середину впал июль
С грехом пополам
Ты сбежала от кастрюль
К солнцу и цветам


Рецензии