Собиратель звёзд

Собиратель звёзд, чудесный малый
Он не смог достать одной звёзды
Свет её был яркий самый
Прошли даром все его труды

Звёзд на небе нет,но она светит
Из-за этого светло в ночи
Он в неё стрелою своей метит
Ищет от неё ключи

Но,не попадает он, всё мимо
Не находит он в ночи ключи
А она одна светит незримо
А ему кричат:" Ты,отключи"

Собиратель звёзд чудесный малый
Он не смог достать одной звёзды
Свет её был алый самый
Самой первозданной красоты

От отчаянья он свесил руки
И мешок со звёздами упал
" Чудо"- голоса повсюду,звуки
В небе звездопад опять настал

Снова небо полно, звёзд мерцание
Переливы звездных косяков
Собиратель звёзд,как наказание
Что хотел лишить нас маяков

Смотрим мы на звёзды-Видим радость
Этот фильм на тысячи веков
Собиратель звёзд заметил слабость
И исчез средь белых облаков...


Рецензии