***

Как-то пишется поменьше,
Как-то думается больше,
Возрастное скажут люди,
Только мне совсем не горько!
Повзрослели наши дети,
Подрастают наши внуки,
Жизни нашей круговерти,
Час свиданий, час разлуки!
Шелестят листвою клены,
Засыпает шумный город,
Только не уходят мысли,
Будто старые знакомые!
Но рассвет сотрет все начисто,
Новый день и все по-новому,
Осень за ветвями прячется,
И скучается за домом!
За тропинкою и полем,
Соловьем и его песней,
Ручейком, звенящем в луге,
И давно ушедшем детстве!


Рецензии