Босиком вдоль берега одна

Босиком вдоль берега одна
Я иду по солнцу, но во тьме.
По камням дорога так больна.
А стоять на месте - как в тюрьме.

Проживаю все в который раз.
Просыпаясь, будто в страшном сне.
Ты перед глазами как сейчас,
В моих мыслях на одной волне.

И уже холодная как сталь.
Но душа по-прежнему болит.
Я теряла время, и так жаль,
Что разбилось сердце о гранит.

Отпущу все свои чувства вдаль.
И обнимет бриз морской воды.
Я вдоль берега, со мной печаль.
А ведь рядом был когда-то ты...


Рецензии