Новый год проё...

 
Я помнил всё , ещё вчера .
Как мы скупались, уж  с утра .
Ведь завтра , НОВЫЙ ГОД  настанет .

Вино, шампанское , салат .
Томаты , кетчуп , рафинад .
Всё это, на столе  застанем .

Мимо  нас, мимо  нас , тётя  с коляской .
На кассе очередь  большая, так  ужасно .
И рядом с каждым с ним, по  три коляски  блин ...

Это всё, почему, помню прекрасно .
А остальное , словно стёр  огромный ластик .
Сейчас  начну считать , а что  вчера я пил .

Три  литра  пива,  натощак .
Стакан водяры - просто  так .
Огромный был он, и гранёный .

Друзья  по пиву ,  помню я .
И  всё ...  не помню  ни ... чего .
Так Новый год  , отмечен  скромно .


А  теперь, на часах,  третий час  ночи .
Сегодня  первое число -  но  то не точно .
Ведь я  упал  в кровать, аж под курантов  бой .

И проспал ,   сутки я , минимум к ряду .
И  потому , мне  вам  рассказывать  не  надо .
О том , что  за  окном , день  наступил какой .


Рецензии