Зачеркнутые записи

Зачеркнутые записи
Жгутся на грязной бумаге ...

Дымятся стертые думы
Со стекла горящей лампы ...

Катящиеся венцы звезд
Круче стены небосклона.

Струсив, не поднял я трубку
Звонящего телефона.

Промах мой, не вини себя.

Пугало огороду царь.


Рецензии