Я тоже умею..

Я тоже умею злиться,
И в порыве страсти кричать,
Переворачивая жизни страницы
Не знать что такое "скучать".

Я тоже умею падать, а потом
Беззаботно вставать.
И на каждого, кто захочет обидеть
Бессовестно нападать.

Я тоже умею быть сильной
И уходить, не зная тоски.
Гордость-второе имя,
Предавшему не подам и руки.

Я тоже умею смеяться,
Так так, что до хрипоты,
Но лучший талант "прощаться"
Поздравляю! По плану, ты!


Рецензии