Не пропала я

Не пропала я, не пропала,
Просто осень опять настала,
Просто ветер с далекой земли
Не приносит вести твои.
Просто грусть иногда приходит и
Шарманку свою заводит
Листья с кленов летят листопадом,
А друзья только снятся рядом….
Все слова, что приходят в мыслях-только шелест упавших листьев


Рецензии