Будем просто друзья!

Жесткая ревность,
Твоя местность,
Говоришь доверяешь,
А на деле привираешь,
Качаешь права,
А сама не права,
Завтра с нуля,
Начнется с утра,
Подкинешь угля,
Будешь так сильно остра,
Извини но ты не права,
Будем просто друзья!


Рецензии