Наступит ночь

Наступит ночь. В сиянии небес
Видны все звезды, словно на ладони.
Во сне уходят души в мир чудес,
В мир счастья и любви,
В мир радуг и гармоний.
Откуда мы пришли?
Что нам подарят дни?
Где встретим мы любовь?
На все дадут ответы.
В мир радуг и цветов
Во сне опять спешим.
Туда, где нам тепло.
И где душа согрета.


Рецензии