Чужие

Мы вдвоём, но будто чужие.
И повисла вокруг тишина.
Расскажи, как прожить в этом мире,
Где я больше не встречу тебя?

Где искать тепло, вдохновенье?
С кем пуститься мне в дикий пляс?
Всякий раз искать одобренья,
Знать, что дома свет не погас?

Мы вдвоём, и уже чужие.
Стрелки ровно пробили шесть.
Стало тихо в моей в квартире,
Но я верю, что счастье есть.


Рецензии