Отходняк

Нет желания с ленью бороться,
Пролетает так день ото дня.
Дым по комнате змеями вьётся,
Не выходит дурман из меня.

Третьи сутки мне нету покоя,
Мозг от тела свободно живёт.
Не хватает ему алкоголя,
Печень сука в могилу сведёт.

Глаз белки тёмно-жёлтого цвета,
Липким потом покрыта спина,
И скрываясь от яркого света,
В моём теле живёт Сатана.

В Нём ни грамма нет сожаления,
Стоит только закрыть мне глаза.
Вырывает он нервов сплетенья,
Пастью мерзкою мышцы грызя.

Когти острые сердце сжимают,
Кровь по венам совсем не течёт.
Мысли тяжкие смертью пугают,
В голове Его голос ревёт.

Простынь мокрою стала от пота,
От давления тремор в руках.
Пусть Всевышний простит идиота,
Я покаюсь Ему во грехах.


Рецензии