Мечтательный Романс

Мечты... Желанья... О, Бог с ними!..
В звёздах им воли не дано. Во многом
Кажутся пустыми. Что даже говорить
Смешно. Не всем - Свершаться суждено.
Чтоб чётко знать: что свято, что грешно.
Чтоб чётко знать: что свято, что грешно.

В Любви же истину святую! Ни усмирить,
Ни заковать. Чтоб мысль коварную и злую,
В судьбе и жизни распознать. В судьбе
И жизни распознать. В судьбе и жизни,-
Распознать... Распознать... Распознать.

Время влечёт Нас безрассудно!? Его умом
Трудно понять. Когда святО Оно, иль блудно.
Время нельзя!.. Ни чем унять. Время нельзя
Ничем унять... Ничем унять... Ничем унять...

Мечты... Желанья... О, Бог с ними!..
Всегда сердец юных удел. Мечты должны быть
В Нас благими. Чтобы свершалось много дел.
     Чтобы свершалось - Много дел!..
И был запрет!.. На беспредел. И был запрет!..
На беспредел... На беспредел... На беспредел.


Рецензии