Ты не испытывала страх

венок Т е р н о в ы й
                С в о й
                С о р в а л а
Г о с п о д ь
         послал Т  е  б  е
                М е с с и ю
и В о с п а р и л а
                В н о в ь
                Р о с с и я
да, Е с т ь,
         Н е м н о ж е ч к о
                У с т а л а

Н е л ё г о к
          П  у  т  ь(твой)
                был в В е к а х
(не О т х о д и л а
                от Р  е  д  у  т  а),
Но,
   Н и к о г д а,
               ни на М  и  н  у  т  у!
Ты
  не И с п ы т ы в а л а
                С   т   р   а   х

С е г о д н я,
           К  о  р  м  ч  и  й
                у Т  е  б  я
Т а к и х!
      не С ы щ е ш ь
                в целом С  в  е  т  е
Ч и с т
       как Р о д н и к,
                за В  с  ё!
                в О т в е т е
всем С е р д ц е м
                Мы
                к Н  е  м  у,
                Л ю б я


Рецензии