Навеянное

Ярким парусом
Небо с моря взовьётся,
Нежным бризом
Волны лаская,
Где-то в Галактике
Долгим эхом
Их стон отзовётся...
"Око Бога" взглянёт
На них, всё понимая.

От предчувствия счастья
Вдруг сердце забьётся,
Ты увидишь,
Что я тебе
Совсем не чужая,
Эта встреча внезапно-
Судьбою зовётся.
Что б быть вместе...
Друг друга
Душой согревая.


Рецензии