ЛАФА

Привет ,магнат,ну как дела?
Сегодня так свою беседу начала.
Мне интересно было знать,
Как управляет наша рать...

НА...ТЫ...НУ...КАК ТЕБЯ ТАМ...МАЛЫШКА...
То не для серого умишка...
Чтоб этим миром управлять ...
Иллюминаторов послушником ты должен стать...

Они тебя напоят и накормят.
Народ лишь только клаунадой отвлекай
И правду всех усопших поколений,
Ты на огромнейших кострах сжигай.

Ну а без правды и истории
Манипулировать толпой лафа...
Здесь не нужны мене и финики,
С помойки будет жрать орда...

Мы клаунированы все,
Нам чуждо думать и страдать...
Одна чудесная программа,
Мозгами будет управлять...

Вот этот рай мы будем строить,
Он правда ровом окружен...
И на огромнейшей на вышке,
Стоит безропотный конвой...

Так что ты ,детка,не печалься...
Все схвачено у нас ...и в одночасье...
Мы эту смердь поработим
Я буду всей планеты господин...

Вот это ЧМО стоит у власти,
Но ,извените,он для меня дебил...
Ему в психушке то не место...
Но держит он свои нити повсеместно...

Нам долго так втирали ложь,
Что в правду как то мы не верим...
Раскрой глаза,где ты живешь,
В дворце,в клетушке иль в борделе?

И кто загнал тебя туда?
Пришел ты сам иль по неволе??
Быть может сам РАБОМ ты стал???
Зло вычеркнув из лексикона СЛОВО ВОЛЯ????


Рецензии