Не обмани

Не обмани себя, когда тревожно.
Меня не обмани, мне это не снести.
Раздетая душа назад одежды уже не соберет
И не найдет пути.

Все в это жизни пережить возможно,
Но только от себя нам не уйти.
По битому стеклу, ступая осторожно,
Раздетая душа уйдет в ночи…..


Рецензии
Мне понравилось, потому что написано сердцем.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   25.07.2019 00:37     Заявить о нарушении