Век

Век.
Канун субботы свыше дан,
Идти под сень библиотек...
Но отчего-ж в кафешантан,
Толкает нас жестокий век!?
В капусте стейк на два укуса,
Портвейн чуть-чуть по карте винной,
Как уберечься от искуса,
Изъятья фляжки из штанины?
Так сделал каждый из коллег,
О, что ты сделал с нами век?
Вот заиграли старый джаз,
Культурней каждый стал из нас!
Сидим, пока дорогу к дому,
Не " прозвенит" нам " ватерпас"..


Рецензии